Christian (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel ist ok für Kurzurlaub.

Das Hotel Scandic liegt sehr zentral hinter dem KADEWE. U-Bahn Anbindung perfekt. Die Rezeption ist leider etwas klein geraten und es fehlt die Atmosphäre dort.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einen Doppelbett ausgestattet. Die Matratzen war hart aber gut. Das Zimmer war sauber und ruhig. Mir pers. fehlte nur ein Lichtschalter am Bett, der alle Lampen ohne aufstehen zu müssen ausschaltet.

• Wir haben ausser dem Frühstück keine Speisen im Hotel zu uns genommen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Tische wurden zeitnah vom Personal abgeräumt.

• Die Rezeption war bei Ankunft um 14.00 Uhr ein bisschen überfordert, da nicht alle Zimmer gereinigt waren. Wir konnten daher unser Zimmer erst um ca. 15.30 Uhr belegen. Es lag aber wohl daran, dass das Hotel total ausgebucht war....Feiertag 3.10.17 Tag der deutschen Einheit. Ansonsten war das Personal höflich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Hej lieber Christian, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr persönliches Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir ein guter Ausgangsort für Ihre Aktivitäten in Berlin waren. Wie sie richtig bemerkt haben, waren wir über den Tag der Deutschen Einheit ausgebucht. Hier hängt es von der Abreisezeit unserer Gäste ab (diese dürfen bis 12:00 Uhr das Zimmer nutzen), wann wir die Zimmer reinigen können. Zum Abendessen bieten wir aktuell ein Sharing Dinner Konzept an, bei dem der Gast neben der Hauptspeise alle einzelnen weiteren Bestandteile selbst dazu auswählen kann. Wir freuen uns, sie erneut in einem unserer 230 Scandic Hotels weltweit begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Heiko Kain - General Manager