Eva (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSchöne Hotelanlage mit freundlichem Personal

Schöne, gepflegte und nicht zu große Hotelanlage mit freundlichem Personal nahe Scala dei Turchi. Nur mit Mietwagen zu empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Jedoch hatten wir ein Kellerzimmer. Ausblick beim Öffnen der Türe: Wand. Kein Fenster, einzige natürliche Lichtquelle Eingangstüre, welche nicht wirklich offen gelassen werden konnte. Licht der Lampe erinnerte an Krankenhaus. Tägliche gründliche Reinigung. Ausstattung gut. Keine Möglichkeiten Badesachen zu trocknen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Buffet mit ausreichendem Angebot. An manchen Tagen wurde nur langsam nachgefüllt oder Teil des Angebots fehlte (einen Tag Nutella war aus von Anfang an, zwei Tage Honig), was meiner Meinung verhindert werden hätte können.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.

• Schön gelegen an Scala de Turchi. Keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches. Ohne Mietwagen nicht möglich. Außer Scala dei Turchi und Tempel in Agrigent, sehr lange Fahrzeiten.

• Gut

Spa nicht genutzt. Pool war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde