- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das 2.mal im Monica und fühlten uns wieder wohl. Super war der Empfang, wir wurden von Tanja mit den Worten Herzlich Willkommen zu Hause empfangen. Das Essen war wieder spitze, es war einfach für jeden etwas dabei. Wieder 2 Kilo drauf. Das Personal begrüsste uns alle als Amigos ( Freunde ). Wir waren sehr erfreut, das sich die Animation im Monica Beach geändert hat. Der Animateur Stefan, ist einfach suuuuper er weis wie er sein Puplikum unterhalten kann. Er ist sehr beliebt bei allen Gästen und wir hoffen das er auch im nächsten Jahr wieder im Monica Beach ist. Denn ein Urlaub beginnt mit mit einem super tollen Animateur wie Stefan es ist und das obwohl er noch sehr jung ist Leider müssen wir aber die Bestuhlung an der Poolbar und auf der Terasse, sowie im Eingangsbereich bemängeln. Hier wird es Zeit etwas getan wird. Denn so eine Bestuhlung findet man nur auf dem Sperrmüll. Der Aufgang zu den Etagen, braucht dringend einen Anstrisch. Der Barkeeper David ist ein super Typ, immer freundlich mit einem Lachen im Gesicht. Also Herr Hotelmanager ,wir hoffen doch sehr, das wir das gewohnte Personal auch im Mai 2011 wiedersehen. Für uns ist die schönste Zeit im Mai auf Fuerteventura. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Monica Beach, unser zweites zu Hause im Zimmer 7 im Haupthaus. Liebe Grüsse auch an Ralf von der Africa-Bar, der immer einen guten Spruch drauf hatte. Am Strand sind die Liegen wie sie genannt werde ( Kreuzschmerzen) eine Katastrophe und einfach zu teuer. Zwei Liegen und ein Schirm kosten im September 12 Euro. Doch Sonne , Strand und Meer, helfen die kleinen Mängeln zu vergessen. Wir kommen wieder im Mai 2011, das ist klar. Adios Amigos bis im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut