Zuerst einmal kann ich die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen...man darf halt nicht vergessen das es NUR ein 3 Sterne Hotel ist!! Als wir angekommen sind,wurden wir schonmal sehr herzlich an der Rezeption (mit deutschsprachigem Personal) empfangen.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,haben aber ein Appartement bekommen und waren sehr positiv überrascht.In 5 min.war man schon am sehr schönen langen Sandstrand. Wir waren 1Woche vor Reisebeginn noch einmal beim Reiseveranstalter und hatten drum gebeten ein fax zuscheriben, damit wir ein renoviertes zimmer bekommen.Hat anscheinend geklappt.
Wir hatten wohl eins der neueren Zimmer.Das Badezimmer war sauber und das Waschbecken relativ neu.Und auch die Bettlaken,Kissen usw waren sauber.
Das Essen war richtig gut.Vielen haben hier geschrieben,dass das Essen verkocht war.Kann ich überhaupt nicht bestätigen.Es gab eine riesige Auswahl an Salaten,Brot und Nachtisch.Fleisch oder Fisch wurden jeden Abend frisch zubereitet.Das Personal im Restaurante war sehr freundich.Ab und zu gab es mal ein dreckigen Teller.Aber das kenne ich auch so von anderen Urlauben auf den Kanaren..
Das Personal war immer sehr freundlich,ob an der Rezeption, in den Bars oder im Restaurante.Unser Appartement wurde jeden Tag gereinigt und neue Handtücher haben wir auch immer bekommen.
Die Lage ich wirklich sehr sehr schön,direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten gibts auch genug.9 kleine Shoppingcenter.2x pro Woche ein Afrikanischer Markt.lohnt sich auf jeden fall hin zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|