Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Zum ersten mal auf den Kanaren mit 2 Ausflügen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, schon die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 1 Stunde) war schön. Neue Strassen mit schön gepflegten Kreisel, schöne Aussicht (teilweise Land, teilweise Meer) und alles Top sauber. Kein Dreck am Strasseneand und alles gepflegt. Im Hotel angekommen verlief der Check In sehr schnell. Schönes Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch und Sitzgelegenheit. Kühlschrank und kleiner Fernseh vorhanden (glaube 5 deutsche Programme). Kleines Bad mit Badewanne und allem, was man so braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und etwas Meerblick mit schönem, großer Terrasse. Der Pool war groß und man konnte schön schwimmen. Beim 2 Pool waren 2 Rutschen. Das Meer war herrlich. Wunderschöner Sandstrand und flach abfallend. Ideal auch für Kinder. Es ga ein Hauptrestaurant, Poolbar, Taverne am anderen Pool und eine Beachbar. Getränke alle sehr gut (original Coca Cola usw. gute Säfte und hochwertige einheimische Alkoholika und gutes Bier). Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns immer. Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zwischendurch Dandwich und Toast am Pool. Im Restaurant waren alle sehr freundlich und es war immer sauber. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Der erste war die 3 Insel Tour. Diesen haben wir beim Reiseleiter (Neckermann) gebucht. Wichtig war mir, keine Massenveranstaltung zu Buchen. Nachdem mir der Reiseleiter aber gesagt hat, dass 30 bis max. 40 Leute auf dem Boot sind habe ich gebucht. Diese Aussage war eine frechheit da ca. 180 Leute (3 Buse voll davon 2 Doppeldeckerbusse) auf dem Boot waren. So etwas kann einfach nicht sein. Da kann man auch an einer Ecke für wesentlich weniger Geld Buchen und wird auch nicht mehr angelogen. 3 Insel bedeudet Fuerteventura abfahren, vor Tenneriffa ankern (keine möglichkeit an Land zu gehen und dann eine Miniinsel besichtigen. Der 2 Ausflug war in den Oasispark Fuerteventura. Wunderschön und allen, ob alt oder jung zu Empfehlen (Eintritt 28€ incl. kostenlosem Bustransfer). Infos gibt es im Internet http://www.fuerteventuraoasispark.com/de Bis auf den Lügenbaron (Reiseleiter von Neckermann) können wir die gesamte Anlage weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ralf