Stefan (56-60)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen mit Abstrichen

Gut

Gute Lage. Zimmer sind in kleine Bungalows terrassenförmig aufgebaut. Eingeschränktes Frühstück bei früher Abreise möglich. Essen ist Ok. Personal freundlich. Anlage weitläufig und sauber. Strandbar wenig geöffnet. Zimmer gut. Restaurant Mensaflair. Keine Händesinfektion im ganzen Hotel. Händedesinfektion gabs schon vor Corona in anderen Hotels. Es gibt auch noch andere Viren die über das Buffetbesteck übertragen werden. Trotz dieses für mich erheblichen Mankos das fast nichts kostet würde ich wieder kommen

• Gut
  • Matratze hart

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Für Ihre Bewertung wie auch für die Weiterempfehlung unseres Hotels SBH Monica Beach Resort möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr stolz zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anregungen, welche wir natürlich gerne in Kenntnis nehmen. Ihr Feedback hilft uns den Eindruck, den unser Service bei unseren Gästen hinterlässt, besser zu verstehen und natürlich auch ständig zu verbessern. Es wäre sehr schön, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion