Alex (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Insel - KATASTROPHALES Hotel!

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Die Zimmer sind alt und abgenutzt,, der WC-Sitz ist kaputt, das Bad hat viele Schimmelstellen. Der Spiegel löst sich teilweise schon. Die Matratzen sind durchgelegen und unbequem - jede Feder ist spürbar. Unsere Kinder hatten täglich Ameisen in ihrem „Schlafsofa“ (2 Klappliegen mit abgenutzen Matratzen) gehabt. Wir haben extra ein „Apartment“ gebucht um zur Not den Hunger der Kinder bis zum Frühstück zu überbrücken (Frühstück ab 8 Uhr ist doch etwas spät wenn die Kids bereits um 5 Uhr aufstehen) Das Apartment hat zwar eine Küchenzeile, aber diese ist komplett LEER, keine Teller, Besteck etc. Kein Wasserkocher NICHTS! Die Apartments sind in einem schlimmen Zustand und gehören renoviert! Wir haben keine großen Ansprüche was die Zimmer angeht, sie sollen einfach nur sauber sein und man sollte sich wohlfühlen, aber sowas haben wir noch nicht erlebt! Wir waren echt kurz davor auszuchecken und zurück zu fliegen! Wir sind äußert froh, dass wir sehr aktiv im Urlaub sind und eigentlich nur zum schlafen im Zimmer sind, und selbst das war eine Überwindung! Getränke gibt es nur zu den Essenszeiten, Wasser für die Nacht fürs Zimmer kann man sich am Getränkeautomat kaufen (und das bei All-In) WLAN ist kostenpflichtig, die Liegen am Strand kosten pro Tag 13€ Das Essen ist naja, das Frühstück ist gut - zum Mittag gibts im Restaurant die Reste vom Vorabend aufgewärmt, das Abendessen ist okay, nicht sehr abwechslungsreich aber man wird satt - wenn man früh genug da ist, sonst darf man Schlange stehen und warten oder man wartet vergeblich weil es nicht aufgefüllt wird. Die Snacks am Pool sind schrecklich, trockene Burger mit Pommes oder steinharte Pizza. Nie wieder dieses Hotel!! Leider bekommt unser Urlaub auf dieser wunderschönen Insel leider einen bitteren Beigeschmack!! Fuerteventura ist eine wunderschöne Insel und hat sehr viel zu bieten! Wir kommen bestimmt wieder aber NIE mehr in dieses Hotel!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Alex

Sehr geehrte/r Alex, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Monica Beach Resort. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht direkt kontaktiert haben, da dies uns die Möglichkeit gegeben hätte, auf Ihre Anliegen einzugehen und diese umgehend zu lösen. Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Aussagen bezüglich der Getränkezeiten im Hauptrestaurant nicht korrekt sind. Unsere Gäste erhalten von 08:00 Uhr bis 23:00 Uhr Getränke im Hauptrestaurant und auch außerhalb dieser Zeiten in den Bars. Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit, bei einer Reservierung einen Tag im Voraus auch ein "kaltes" Frühstück zu arrangieren, falls Ihnen ein späteres Frühstück besser passt. In Bezug auf die Nebenkosten möchten wir betonen, dass diese in allen Reisekatalogen sowie auf unserer Webseite genau aufgeführt sind, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir haben jedoch gute Neuigkeiten, da wir ab sofort kostenfreies WLAN im gesamten Hotelbereich anbieten. Es ist bedauerlich, dass Sie uns oder die Hoteldirektion nicht kontaktiert haben, da wir sehr gerne alles unternommen hätten, um Ihren Urlaub angenehmer zu gestalten. Dennoch hoffen wir aufrichtig, dass Sie uns die Gelegenheit geben, es bei Ihrem nächsten Besuch besser zu machen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion