Mareike (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Ferien mit vielen Nudeln

Wir haben ein Appartement gebucht, nur Übernachtung. Es gab ein wunderschönes Doppelzimmer für die Kinder...leider mussten wir Erwachsenen auf die Couch ausweichen. Keine Kakerlaken in 14 Tagen, dafür ein paar Ameisen, die man aber mit Haarspray gut bändigen kann. Die Anlage selber ist etwas weitläufig, das war aber schon der einzige Nachteil. Von Freunden des Alkohols blieben wir verschont, da die Appartements etwas abseits lagen. Viele Familien aus D, GB, NL.

• Gut
  • Das Appartement war recht groß, ca. 35m², sauber, nett eingerichtet. Bis auf die Küchenausstattung war alles so, wie man es bei 3 Sternen erwartet.

• Jaaa...wie gesagt, wir hatten nur Ü gebucht, waren also Selbstverpfleger. Es gab keine Kaffeemaschine, nur 2 Töpfe, keine Pfanne, keinen Dosenöffner, wenig Geschirr. Also 14 Tage Nudeln. Das war ätzend! Aber beim nächsten Mal sind wir schlauer, nehmen Handfilter, kleine Pfanne und Dosenöffner mit (den, den wir in CC gekauft haben ist leich beim ersten Öffnen durchgebrochen). Aber Katrins Bratkartoffelstübchen hat uns entschädigt :-)

• Klasse! Die Reinigungsfrau war himmlisch!!! Als ich ihr gesagt habe, dass meine Tochter noch schläft, ist sie später wiedergekommen. Es gab niedlich gefaltete Handtücher und jeder Wunsch wurde erfüllt. Als meine Tochter bei Ankunft den Schnulli verloren hatte, ist die Dame von der Rezeption sofort in die Apotheke um die Ecke geflitzt und hat uns einen neuen besorgt!

• Gut
  • Man ist in weniger als 5 min am Strand und beim Supermarkt. Da wir einen erholsamen Urlaub wollten haben wir auch keine Diskotheken vermisst.

Wir haben nur den Kinderpool benutzt, sonst waren wir jeden Tag am Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Mareike