Wir waren im August im Monika Beach 2 Erw. und 2 Kinder 7 und 10 Jahre für 15 Tage . Uns hat es sehr gut gefallen . Wir hatten die Suite direkt neben der Rezeption Zimmer Nr 42 das sind 2 große Zimmer mit Verbindungstür und 2 ganz große Balkone die Kinder hatten 2 Liegen auf dem Balkon und wir 2 Liegen und einen Tisch mit 2 Stühle . Wir haben oft Abends dort noch gesessen. Von der Strandbar hat man einen tollen Ausblick auf das Meer leider schließt sie schon um 18 Uhr wäre schön wenn sich das mal ändern würde das sie länger auf hat bis 21 Uhr vielleicht weil man dort echt toll sitzen kann und auf das Meer schauen kann Ausblick ist Traumhaft. Die Poolbar schließt leider auch schon um 18 Uhr dort könnte man Abends auch noch so schön sitzen . Wir sitzen Abends lieber draußen wie drin . Wir hatten auch in den 15 Tagen echt tolles Wetter. Das Essen war lecker man hat immer etwas gefunden uns hat MOrgens die Salat Gurke , Wassermelone schon gefehlt. Wir waren die letzten Jahre immer im Costa Calma Beach Resort dort gab es das alles. Das Essen muß ich sagen war dort noch eine Klasse besser wie im Monika mehr Auswahl an fertige Salate . Ganz oft gab es dort frischen Schinken Käse.... aber wie schon gesagt man hat im Monika immer was gefunden . An der Rezeption der Pablo ist sehr Freundlich und Hilfsbereit er spricht sehr gut Deutsch . Das Personal war auch sehr Freundlich. Wir kommen auf jedenfall wieder ins Monika aber auch in das SBH Costa Calma Beach beide Hotels sind sehr schön . Ich bin immer sehr überrascht über die schlechten Bewertungen vom Monika aber auch vom Costa Calma Beach Resort was ich echt nicht verstehe. Wir sind über Facbook in beide Hotels angemeldet so kann man mit den Urlaubern schreiben die gerade dort im Urlaub sind oder auch dort waren .
Wir hatten die Suite neben der Rezeption Zimmer Nr 42 mit 2 Kinder 7 und 10 Jahre gehabt das sind 2 große Zimmer mit Verbindungstür und 2 sehr große Balkone wo man einen sehr schönen Ausblick zum Pool und Meerblick hat. Wir hatten erst bedenken neben der Rezetion im Haupthaus aber man hat nichts gehört. Super tolles Suite.
Essen war gut man hat immer etwas gefunden. Uns fehlte Morgens die Salat Gurke und Wassermelone / Honigmelone .
Die Strand und Pool Bar müßte Abends länger geöffnet haben 18 Uhr ist zu wenig. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit .
Unser Kinder fanden die Mini Golf Anlage sehr gut und das Tischtennis spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Monica Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden werden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion