- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir die Beurteilungen gelesen hatten, sind wir natürlich mit gemischten Gefühlen losgeflogen. Die Insel ist einfach faszinierend! Wir waren angenehm überrascht. Wenn man von einem 3-Sterne-Hotel ausgeht, war dieses Hotel einfach gut. Die Zimmer waren zum Schlafen ausreichend, die Wäsche wurde fast täglich gewechsel und täglich wurde auch sauber gemacht. Wir hatten eine wunderbaren Blick auf das Meer und das Wellenrauschen (manchmal ganz schön wild) war einfach schön anzuhören. Beim Essen konnten wir uns nicht beschweren, wenn man davon ausgeht, dass man in einem fremden Land ist, muss man auch mit anderen Speisen rechnen. Es war immer etwas dabei, wenn uns auch nicht alles zugesagt hatte, aber satt und zufrieden haben wir das Restaurant immer verlassen. Der Kellner, Jose, welcher fast drei Wochen lang für unseren Speisesaalabschnitt verantwortlich war, war super. Blitzschnell hat er das benutzte Geschirr weggeräumt und auch mal einen Spaß gemacht. Was uns missfallen hat, war das überhebliche und laute Benehmen mancher Engländer. Es kam schon mal vor, dass von 2 bis 4 Uhr im Zimmer (mehr auf der Terrasse) unter uns laut grölend weitergefeiert wurde, aber nachdem wir uns an die Reception gewandt hatten, wurden die Gäste ermahnt und wurden auch leiser. Der Strand war immer sauber und schnell zu erreich, das Wasser war so klar, dass man den Meeresboden richtig schön sehen konnte. Nur die Preise der Liegen mit Sonnenschirm hat uns gar nicht gefallen. Dafür konnte man sich im Ort schon einen 1, 60-er Sonnenschirm für 10 € holen welcher in unserer Urlaubszeit sein Geld "abgeschattet" hat. Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut