Sehr, sehr freundliches Personal und toller Service. Zimmer und Anlage sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sauber und geräumig. Die Aussicht war fabelhaft.
Lecker, lecker, lecker. Wir konnten den ganzen Tag essen und es hat geschmeckt. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frischen Obst und vielen Leckereien. Der Kaffee war das Einzige was ich nicht gut fand.
Das Personal war der Hammer. Wie schafft man es auf der Arbeit immer so herzlich und freundlich zu sein. Immer ein Lächeln auf den Lippen. TOLL
Die ca. 50 Minuten Fahrt zum Hotel war in Ordnung. Das Hotel liegt an einem tollen Sandtrand. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man in ca. 35 Minuten nach Morro Jable zum Shoppen fahren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ulla |
Sehr geehrte Frau Ulla, Was für eine Freude, Ihre Urlaubserlebnisse zu lesen und zu sehen, wie Sie Ihre Erinnerungen mit anderen Reisenden teilen! Ihre Worte sind wie ein Antrieb, der unser Team motiviert, jeden Tag aufs Neue unvergessliche Momente zu gestalten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem SBH Mónica Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion