Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Nachdem wir von Überbuchung und gesperrtem Pool gelesen hatten war die Vorfreude nicht allzu groß. Wir wurden eines besseren belehrt. Sehr freundliches Personal egal wo. Schönes und sauberes Zimmer. Schöne Außenanlagen. Gutes Essen, wir haben immer was leckeres gefunden. Das was uns nicht gefiel war die Turquise Bar. Abends war das der einzige Rückzugsort. Es war uns zu laut und beengt. Ebenso stickig. Es ging vielen so und dann hielt man sich draußen am Pool auf den Liegen auf und das verursachte Lärm. Da müsste man Abhilfe schaffen. Wir haben auch gesehen wie versucht wurde dem Liegestuhl reservieren Herr zu werden. Aber am nächsten Tag waren wieder alle belegt. Schwer da was zu tun. Wir waren am Strand. Der übrigens wunderbar ist.

• Zimmer schön. Tolle Aussicht und sauber.

• Gut
  • Gutes Essen. Wir haben immer was gefunden.

• Freundliches Personal. Fleißig!

• Super Lage. Schöner Strand. Liegen kostenpflichtig.

Animation nur in Französischer oder italienischer Sprache. Abendunterhaltung nicht unser Ding.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck eine Bewertung über unser SBH Monica Beach Resort zu schreiben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig denn nur so können wir uns verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste zeigt uns dass wir unsere Arbeit täglich gut verrichten und positive Kommentare so wie die Ihren. Wir haben uns sehr über Ihren netten Kommentar gefreut und geben die netten Worte gerne weiter. Wir können gut nachvollziehen, dass diese Angewohnheit mancher Gäste Ihnen genauso unangenehm ist wie uns. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluss auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Wir würden uns unheimlich freuen, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion