- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selber ist schon in die Jahre gekommen aber für drei Sterne ok.Wir wurden immer respektvoll und höflich behandelt.Der Strand ist einfach toll.Man kann baden,laufen u.s.w also alles was man eben am Strand so macht.Unser Zimmer wurde auch ordentlich gesäubert und aufgräumt und das ohne ewiges Trinkgeld!Das trifft für die gesamte Hotelanlage zu.Das Essen war im großen und ganzen auch ok,es wurde sich bemüht um denn ansprüchen der Gäste gerecht zu werden wenn man sich nicht zu schade ist sein sei Besteck mal selber zu holen. Ein großes lob noch für alle die hinter denn Bars standen,die Leute haben sich mehr als gedreht und das auch ohne Trinkgeld!Das gilt eigentlich für das ganze Personal.Wir haben jedenfalls keine Negativen erfahrungen gemacht.Die Animateure haben sich trotz ihrer geringen mittel viel mühe gegeben was auch bei sehr vielen Gästen ankamm und durch beifall gewürdigt wurde.Was weniger schön war das sich einige Diebstähle ereigneten wo die Gäste aber zum teil auch selber schuld waren,was aber irgedwo anders auch vorkommen kann.Die Hotelleitung müsste vieleicht noch das eine oder andere überarbeiten dann ist wieder Ruhe.Alles in allen war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut