Dagmar (51-55)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage, sehr zu empfehlen

AllInclusive Urlaub, super Zimmer mit Meerblick fantastischer Ausblick, tägliche Reinigung sehr sauber weitläufige Anlage mit zwei Poolanlagen,mehrere Pool-Strandbars die zur Anlage gehören, Gäste verschiedener Nationalitäten,Engländer auch aber sehr nette Leute

• Gut
  • als Single,super grosses Doppelzimmer,sind alle so in der Anlage, normale Ausstattung wird jeden Tag geputzt,sauber genug,man hällt sich ja nicht auf dem Zimmer auf

• grosses Restaurante mit Büffetwahl,grosse Auswahl an Getränken+Speisen super lecker Essen vom Salat..warmen Speisen,grosse Auswahl,bis Nachtischbüfett alles absolut super habe hier auch negative Bewertungen gelesen,kann ich nicht verstehen,aber die Geschmäcker sind nun mal verschieden,jeder wird satt+für jeden Geschmack etwas dabei,möchte noch erwähnen super tolles Frühstücksbüfett Trinkgelder sollte man mal von sich aus geben,da bei AllInclusive Urlaub nicht so normal,aber sie haben es verdient

• service sehr gut,freundliches Personal an den Poolbars,sprechen alle deutsch

• liegt direkt am weitläufigen,kilometerlangen super Strand, mehrere ShoppingCenter, Busfahrt vom Flufhafen so ca 1 1/4 Std.,lohnt sich

• Gut

Animationsprogramm für jeden etwas dabei, Strand super,super sauber, Liegestühle am Strand allerdings teuer,auch nicht notwendig. Am Pool kein Geangel um die Liegen,immer was frei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise