Christoph (46-50)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Betrug bei der Belegung!

Bei Ankunft wurde mir mitgeteilt, dass ich im Hotel Monica Beach kein Zimmer bekomme, dafür aber im Nachbarhotel Cristal Beach untergebracht werde. Vielen Gästen erging das genauso und es scheint ein System dahinter zu stecken, dass auch die anderen SBH Hotels in der Nachbarschaft über das Monica Beach belegt werden. Auf Drängen wurde mir am Folgetag ein Zimmer im Monica Beach in Aussicht gestellt, dazu kam es aber nicht, da man mich eine halbe Stunde in der Lobby warten lies und ich dann im Hotel Cristal Beach geblieben bin. Das Hotel Cristal Beach kann ich für ruhebedürftige Urlauber bestens empfehlen, zudem ist die ganze Atmosphäre angenehmer, das Essen gut und das Personal sehr freundlich. Preis-Leistung ist eher gut, auch zur Hauptreisezeit war es am Strand únd auf der Insel nicht überfüllt. Das Wetter war optimal, an zwei Tagen war es etwas bewölkt. Für Outdoorsportler ist guter Sonnenschutz angesagt, Mountainbiken und Wandern ist nur für geübte und gut trainierte Sportler zu empfehlen.

• Über das Zimmer im Monica Beach kann ich keine Aussage machen, habe ja keins bekommen.

• Der Speisesaal im Monica Beach gleicht einer Bahnhofshalle und ist auch dem entsprechend laut. Ich habe trotz Möglichkeit dort nicht gegessen.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Monica Beach war sehr schlecht, der Verantwortliche an der Reception war mit der Situation total überfordert und sehr unprofessionel. Der Umgang der Reiseleitung von FTI mit dem Problem war wenig kundenfreundlich, sehr arrogant und unglaubwürdig.

• Die Lage direkt am Strand ist sehr schön, zur Ortsmitte sind es nur wenige Meter. In Costa Calma gibt es ein paar Shoppingcenter und einige Bar, die ich aber wegen AI nicht genutzt habe.

Der Pool im Monica Bach ist zwar relativ groß, aber es gibt zu wenig Liegen und kaum Schatten. Das Hotel hat am Strand keine Liegen und man muss sich welche teuer mieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013