Becca & Marina (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voll schön

Gut

viel engländer, schöne anlage, toller urlaub

• Gut
  • Appartements sind sehr zu empfehlen, da diese Neubauten sind und keine Mängel wie Schimmel oder Ungeziefer aufweisen. Alles in top zustand. leider keine zwei seperaten schlafzimmer.

• gutes essen, allerdings nach zwei wochen eintönig. pommesliebhaber kommen auf ihre kosten ;-) Salat sehr zu empfehlen. un fisch..^^

• Gut
  • alle sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschkenntnisse meist vorhanden. zimmenreinigung zufriedenstellend, check-In ging schnell und unkompliziert, kaputte zimmerkarten wurden immer sofort ausgetauscht ;-)

• direkt am Strand, leider eine leichte steigung, schickes nachbarhotel ;-)))

• Gut

sehr gute un nette animateure. besonders: simon (der leider nicht mehr da ist) john, Ralf (barkeeper Bar africa)

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Becca & Marina