Werner (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
vieles bröckelt, nicht wieder

Eher schlecht

Es bröckelt an vielen Stellen und vieles ist renovierungsbedürftig. Das Essen war auch eher von mäßiger Qualität und die Auswahl war auch übersichtlich. Ich werde diese Hotel nicht wieder besuchen

• mein Zimmer (705) war weit vom Hauptgebäude entfernt und die Aussicht war auf die Rückseite des Nachbarhauses Costa Calma Palace. Es war zwar ein Appartement mit Kochecke, es gab allerdings keinerlei Geschirr. Die Sitzcouch war total durchgesessen und die beiden TV Bildschirme sehr klein. Das Bad benötigt eine Renovierung, Es gab nur eine Badewanne mit Duschgelegenheit ohne Haltegriffe die einem Ein- und Ausstieg erleichtern. Die Toilette war so zwischen Wand und Waschbecken eingebaut, dass man kaum Platz hatte und die Beine unter den Waschtisch strecken musste. Die Beleuchtung im Schlafraum war nicht ausreichend und die Betten durchgelegen. Auch das Kopfkissen war eher klein und es gab nur eins,

• Schlecht
  • Die Qualität der angeboten Speisen war eher mäßig, vieles wiederholte sich und die Auswahl war nicht sehr üppig (war nur 5 Tage da). Da ist noch sehr viel Luft nach oben. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant war nicht sehr gemütlich und es war entsprechend laut.

• Alles erfolgte nur gegen Selbstbedienung, Es gab trotz all Inclusive keine Wasserflaschen um mal was zum Sport mitzunehmen, auch eine Minibar im Zimmer blieb leer. Der Tresor im Zimmer war nur gegen Gebühr und die Poolbar am 2. Pool der Anlage war dauerhaft geschlossen. Das Personal an der Rezeption war teilweise wenig hilfsbereit, die Zimmer wurden Mittwochs und Sonntags nicht gereinigt. Ein Badehandtuch gab es gegen 10 € Kaution an der Rezeption

• Gut
  • Transfer ca. 1h vom Flughafen, Hotel unmittelbar am Strand

Poolanlage war OK, die Tennisplätze gegenüber des Hotels waren in Ordnung einmal am Tag im Preis enthalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde