Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Pauschalurlaub seit langem

Saubere Anlage, schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen, Entfernung zum Strand, Sauberkeit vom Strand, Türkis blaues Wasser Rezeption überprüft Gäste nicht genügend, Liegen Problem

• Wir hatten ein renoviertes Apartment im EG. Es war gründlich sauber und groß. Das Doppelbett sowie die 2 Zustellbetten waren sehr bequem. Die Klimaanlage funktionierte. Zudem waren Ventilatoren in jedem Zimmer, sowie Fernseher mit deutschen Programmen. Wir haben sehr gut und erholt geschlafen.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es waren von Beginn bis zum Ende der Essenszeit im Restaurant alle Speisen zur Genüge vorhanden. Das Büfett wurde sauber gehalten. Die Tische wurden schnell und gründlich abgeräumt, gereinigt und von stets freundlichen Kellnern neu eingedeckt. Wenn das Restaurant am Abend öffnet, bekommt man problemlos einen Tisch. Eine Stunde später beginnt dann die Stoßzeit, wo es schwieriger wird, dann sollte man bis nach 20 Uhr warten, um leicht einen freien Tisch zu finden. Die Poolbar hatte ebenfalls täglich ein tolles Mittagessen Angebot. Auch hier alles sehr sauber und ausreichend vorhanden. Der Koch war sehr nett und aufmerksam. Trotz des starken Windes flogen keine Becher am Pool herum. Das Personal war stets aufmerksam. Aber auch die meisten Gäste entsorgten ihre Becher Vorbildlich im Müll. In der Afrika Bar war ein sehr netter und gut gelaunter Angestellter. Hier dürfte jedoch ab und zu ein zusätzlicher Helfer etwas für Ordnung bei den Sitzplätzen sorgen.

• Die Kellner, Köche, Putzfrauen erledigten alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren leider über die Rezeption etwas unglücklich. Als unser Zimmerschlüssel nicht funktionierte, bekamen wir ohne große Kontrolle zu unserer Person einen anderen. Außerdem konnten wir beobachten wie 16jährigen Jugendlichen aus dem Nachbarhotel mit HP einfach ein Erwachsenen AI Band von unserem Hotel an der Rezeption umgebunden wurde. Sie hatten angegeben, es verloren zu haben. Auch hier wurde nicht kontrolliert, ob es überhaupt Gäste aus dem Monica Beach sind. Die Fremden feierten so ausgiebig in der Disko bei freien Getränken... Es sollte entweder in jedem Zimmer ein Zettel bzgl. der Liegenregelung liegen, oder diese vom Reiseleiter mitgeteilt werden. Nach kurzer Zeit bekommt man das Gefühl, das jeder Miturlauber ein potentieller Handtuchdieb sein kann. Man darf nach 30 Min. Handtücher von Liegen entfernen und die Liegen dann benutzen. Wenn man sich beim Reiseleiter darüber beschwert, bekommt man den Rat es genauso zu machen. Was das für die Harmonie unter den Urlaubern bedeutet, erklärt sich von selbst...

• Gut
  • Man kann schöne Strandspaziergänge machen. Besonders bei Ebbe. Es werden Ausflüge angeboten. Kleine Shoppingcenter sind in der Nähe. Mittwochs und Sonntags ist Markt. Mit dem Linienbus kann man nach Jandia fahren. Auf der gegenüben liegenden Straßenseite vom Hotel ist ein Weg den man sehr gut zum joggen nutzen kann.

Abends gab es ein Animationsprogramm in der Bar im Haupthaus. Oft waren die Sitzplätze bei weitem nicht ausreichen. Die Aufführungen von Acrobaten oder Tänzern sind ganz ok. Aber leider hat man nicht von allen Plätzen eine gute Sicht. Die Unterhaltung am Abend durch die Animateure war schlecht, da kaum in Deutsch übersetzt wurde. Außerdem langweilige schlecht dargebotene Themen wie "Männer gegen Frauen". Es gibt eine zusätzliche Bar mit Bühne beim Kinderpool. Es wäre schön, wenn dort auch ein wenig Musik lief oder einige Spielautomaten wären. Wer wegen Überfüllung dort hin ausweichen muss, langweilt sich zur Zeit ein wenig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stefanie