Strandnah, aber der Übergang zum Strand ist etwas gefährlich (Absatz zu tief, weil Sand weggespült wird). Es gibt eine Bar am Strand, die gehört aber nicht zum Hotel. Bei Dunkelheit auf der Hotelanalage die Zimmer zu finden ist, trotz Plan, nicht einfach. Sauberkeit auf der Analge, Zimmer sind sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wechselt täglich (außer Frühstück). Es ist für jeden etwas dabei. Abends kann man auch chinesisch oder im Nachbarhotel mediteran essen, muss aber vorher an der Rezeption angemeldet werden. Wasser kann man sich im Restaurant oder außerhalb an der Poolbar oder Bar Africa selbst abfüllen in Wasserflaschen. Behälter für Wasser sollte man selbst mitbringen oder man kauft sich Wasserflaschen im Hotel die etwas überteuert sind. Das Strandgelände ist sauber, leider kosten die Liegen und Schirme täglich Geld, da der Strand nicht Hoteleigentum ist. Handtücher für den Strand kann man für ein Pfand von 10 Euro (bei der Rückgabe bekommt man das Pfand zurück) ausleihen. Braucht man zwischendurch trockene Hantücher kosten diese 1 Euro das den Schildkröten zugute kommt. Was super super toll ist, dass es im Hotel einen Platz für die dort lebenden Katzen gibt, wo sie fressen können (Futter und Wasserspenden von Urlaubern), einen Unterschlupf haben und zu erkennen ist ob eine Katze kastriert ist (gekappte Ohrspitze). Sie sind zutraulich und lassen sich streicheln und sind nicht aufdringlich. Man sollte immer genügend Kleingeld dabei haben um ein kleines Trinkgeld geben zu können (besoders bei Bussen).
Bis auf den Besuch von 3 Kakerlaken (innerhalb 14 Tage) war das Zimmer immer geputzt und sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat den Charme einer Großkantiene, aber das stört nicht weiter.
Service war perfekt. Die Tische waren sauber und immer frisch eingedeckt. Das Geschirr wurde immer nach gebrauch sofort abgeräumt. Das Personal war immer stets freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen (Puerteo del Rosario) zum Hotel fährt man eine gute Stunde zum Hotel Monica Beach in Costa Calma. Außerhalb von Costa Calma ist es recht karg. Der Oasis Park ist sehr gut mit dem kostenlosen Bus zu erreichen, aber man muss zu eine bestimmten Zeit wieder am Bus zurück sein wegen der Rückfahrt.
2-3 mal wöchentlich war die Reiseleitung present im Hotel und man hat Ausflüge buchen können, die natürlich nicht kostenlos waren. Annimation gab es den ganzen Tag am Pool, aber wir haben es nicht genutzt da wir am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir bedanken uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu verfassen. Es freut uns sehr dass Sie mit allen Services unseres Hotels zufrieden waren und dies hier mit uns und potenziellen Kunden geteilt haben. Bedingt durch unser Klima kann es selbst in den besten Häusern vorkommen, dass sich Insekten verirren, wir können Ihnen jedoch garantieren, dass das gesamte Gelände und auch die Zimmer täglich gründlich gereinigt werden. Die Organisation El Capitan kümmert sich regelmäßig um das Wohl der Katzen die sich auf dem Gelände aufhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion