- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzfristig war ich die erste Märzwoche wieder da und bekräftige meine Bewertung aus Dez/Jan mit dem Titel: Ein Hotel im Umbruch befindlich... Das Hotel war recht ausgebucht und ich hatte nun das absolute Gegenteil erwartet, da es in den letzten Jahren relativ leer war. NEIN, alle wie sie da waren, ob Rezeption, Reinigungs-, Küchen- oder Servicepersonal waren immer freundlich, stets um den Gast bemüht, alles in allem rundum freundlich. Selbst in Stresssituationen stets ein freundliches Lächeln im Gesicht. Super.... Essen war top, immer etwas schmackhaftes gefunden, alle Bars am Strand oder Pool hatten bis 18:00 Uhr auf. Weiter so... Nationalitäten: Deutsche, Engländer, Franzosen, Spanier, Holländer, Schweizer, Österreicher, Polen, Tchechen von jung bis alt. Die Kurzbewertung des Zimmers war ein renoviertes Economy Zimmer mit Meerblick Nr. 188. Dieses Zimmer ist seit Jan.2011 für Gäste freigegeben, nach einen Jahr ist es allerdings schon erschreckend, festzustellen, wie Gäste mit dem Mobilar umgehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut