Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Überbuchungen als Geschäftsprinzip

Sehr schlecht

Überbuchungen des Hotel Monica Beach und Verlegung der Gäste in ein minderwertiges zur selben Hotelkette gehörendes Hotel Taro Beach scheinen zum Geschäftsprinzip der Hotelleitung im Monica Beach zu gehören.

• Von Außen betrachtet war die Lage und Umgehung gut. Leider konnten wir wegen der Überbuchung kein Zimmer im gebuchten Hotel Monica Beach bezogen werden, deshalb kann über die Zimmer, Service ,Gastronomie und Freizeitangebote keine Beurteilung abgegeben werden Das Preis -Leistungsverhältnis wäre bei einer Unterbringung im Monica Beach angemessen gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, erstmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung öffentlich machen. Wir möchten uns aufrichtig für Ihre Überbuchung entschuldigen. Wir wissen, dass der Urlaub einer der wichtigsten Zeiten im Jahr ist und es tut uns leid, dass Sie augrund der Umbuchung Ihren Urlaub nicht geniesen konnten. Leider können wir so schwer sagen, was dazu geführt hatte und aus diesem Grunde wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns eine Email (direccion@sbhfue.com) mit Ihren Buchungsdaten zuschicken könnten. Trotz Ihrer negativen Erfahrung, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion