Nachdem ich so manche Bewertung gelesen hatte, bin ich doch mit etwas gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen, aber letztlich haben wir hier unseren absoluten Traumurlaub verbracht. Das Personal war super lieb und mehr als hilfsbereit, der Service war allgemein absolut top. Ich vermute mal, dass das Hotel aus der 4 Sterne Landeskategorie bald zum "echten" 4-Sternehotel und damit wahrscheinlich auch teuerer wird.... Was ich nicht nachvollziehen kann, sind die Kritiken am "lauten" Speisesaal. Es handelt sich um ein Hotel mit mehr als 400 Zimmern, da muss denke ich von einem gewissen Lärmpegel ausgegangen werden.
Den Zimmern merkt man an, dass die letzte Renovierung noch nicht so lange zurückliegt, man findet eine moderne und gemütliche Einrichtung vor - einziges Manko: außer dem Kleiderschrank gibt es keine weiteren Stauflächen, sodass man gezwungen ist alles außerhalb der Kleidung auf Nachtschränken oder der Fernsehablage zu deponieren. Daher einen Stern Abzug.
Die Ausführungen zum Speisesaal siehe oben. Das Essen war ansonsten köstlich. Jeden Tag wechselnde Buffets, viele Speisen wurden direkt vor der Nase zubereitet. Die täglich wechselnden Smoothies zum Frühstück waren ein Traum!!
Der Service war einzigartig. Immer hilfsbereit und darauf bedacht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Wir waren auf dem Hinweg die ersten, die an ihrem Hotel abgeliefert wurden und haben eine knappe Stunde mit dem Bus gebraucht. Die Lage ist ansonsten perfekt, der öffentliche Strand ist vom Hotel aus direkt zu erreichen, die öffentliche Bushaltestelle Supermärkte, Souvenirshops sowie der zweimal wöchentlich stattfindende Afrikanische Markt sind mit einem kurzen Fussweg erreichbar.
Die Animation erfolgte durch italienische Animateure, die drs Deutschen aber absolut mächtig waren. Das Kinderprogramm war absolut liebevoll gestaltet, die abendliche Kinderdisco, gestaltet von bis zu 4 Animateuren und 2 Maskottchen war unser tägliches Highlight Ein Stern Abzug, weil der wunderschöne Spielplatz (mit Sonnensegel) leider nur während der Kinderanimationszeiten von 11-13 und 15 bis 17 Uhr geöffnet war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein Gutes Neues Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion