Nina (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub! Gerne wieder!

Wir können uns den anderen Bewertungen definitiv nicht anschließen, da wir immer ein sauberes Zimmer hatten und nie etwas kaputt war. Das Personal ist sehr sehr freundlich und wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Es ist ein älteres Hotel, wobei ja mom fast die Hälfte des Hotel renoviert wird (aber kein Baulärm!!) und überall wird sich Mühe gegeben, alles sauber zu halten und ich denke, wenn doch mal Eisbecher oder Trinkbecher rumliegen, sollte man sich nicht gleich aufregen, daß das Personal sie nicht sofort wegräumt, sondern eher seinen Kindern sagen, daß man Müll nicht einfach auf die Wege wirft (haben wir oft gesehen).

• Gut
  • Ältere Zimmer, einfach eingerichtet, aber freundlich und sauber!!

• Gut
  • Abwechslungsreich, frisch und für jeden was dabei (für die Kinder auch immer Nuggets, Pommes, Pizza oder Sandwiches und Hot Dogs an der Poolbar).

• Zimmermädchen, Kellner, Rezeption, Bars.....alle sehr nett, sehr bemüht!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

• TRAUMHAFT!!!!Strand, Palmen, türkisblaues Wasser!!Ein SParmarkt und ein kleines Shopping Center sind nur 5 mIn entfernt!

Enrique, du bist der beste Animateur, den man sich wünschen kann!!Wir hatten so viel Spaß mit dir!Danke

Preis-Leistung

• Infos zur Reise