Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub

Eine riesen Anlage, die sehr weitläufig ist. Insgesamt waren 5 Bars vorhanden, die alle sauber waren. Die Anlage befindet es sich direkt am Strand, besser geht es nicht! Eine Strandbar ist auch vorhanden, so das man schnell vom Strand zur Bar gehen kann und sich erfrischen kann. Es befinden sich 2 Pools in der Anlage, wovon ein Pool sehr groß ist. Wir haben sehr viele Stammkunden hier kennengelernt. Es ist auch kein Wunder, dass man hier gerne wieder herkommt, weil hier stimmt nicht nur der Preis, sonder auch die Leistungen. Wir haben noch nie ein besseres 3 * Hotel gehabt. Der Strand ist traumhaft, das Essen viel zu gut (2 Kilo zugenommen) und das Personal super nett. Wir werden auf alle Fälle noch einmal wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber und es wurden alle 2 Tage die Handtücher gewechselt. Das einzige was uns an dem Zimmer gestört hatte ist, dass im Zimmer keine Klimaanlage war. Es gab nur ein Deckenventilator. Im laufe des Tages hat sich das Zimmer sehr aufgeheizt, so das wir nachts um 28 Grad hatten. Allerdings ist es ja auch "nur" ein 3 Sterne Hotel und da hat man nun mal nicht immer eine Klimaanlage.

• Jeden Tag gab es etwas anderes. Man hatte immer die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Geflügel. Alles war sehr lecker und immer heiß. Es gab ein großes Salat-, Kuchenbuffet und sehr leckeren Nachtisch. Jeden Tag hat der Koch direkt am Buffet Fleisch oder Fisch zubereitet. Ich habe es noch nie im Ausland erlebt, dass Geflügel auch wie Zuhause schmecken kann! Hier habe ich es erlebt mhhh,lecker. Es wurde zügig das Essen wieder aufgefüllt, so das die Platten nie leer waren. Ferner hatte man die Möglichkeit zum Sektfrühstück, was von vielen angenommen wurde.

• So etwas habe ich noch nie erlebt! ALLE waren so nett und freundlich, man fühlte sich stets gut aufgehoben. Man merkt, dass das Personal Spaß an der Arbeit hat. Alle konnten sehr gut deutsch.

• n Costa Calma ist nicht so viel Action wie z.B. in Jandia. Es gab hier zwar keine Einkaufsmeile, aber ein paar Geschäfte zum bummeln gibt es hier auch. Die Hotelanlage ist hier sehr zentral.

Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, weil wir immer am schönen Strand lagen. Wer die Sportmöglichkeiten in Anspruch nehmen möchte, kann dieses im Nachbarhotel Taro-Beach kostenlos nutzen. Die Hotels gehören zur Sunrise Hotelgruppe. Wer Surfen lernen möchte, kann dies direkt am Hotelstrand lernen.Es war sehr sauber, allerdings haben wir den Pool nicht genußt, wenn man den schönsten Strand von Europa vor der Tür hat. Die liegen am Pool sind kostenlos und waren mehr als reichlich vorhanden, so dass viele Liegen frei waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise