Jessica (31-35)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Singleurlaub

Große Hotelanlage mit direkter Strandlage. Beachten sollte man jedoch, daß das Hotel auf einem kleinen Hügel liegt, für gehbehinderte Menschen sind die Wege dort vermutlich etwas schwer zu meistern sein, auch der Weg zum Strand ist in diesem Falle extrem beschwerlich. Sehr freundliches Personal. Tägliche Zimmerreinigung mit spielerischen Dekorationen. WLAN und Safe sind relativ teuer dazu buchbar, das WLAN funktioniert auf den Zimmern meist nicht, auch nicht im Restaurant, jedoch am Pool und i.d.R. auch am Strand. Das Essen warsehr ausgewogen und abwechslungsreich. Fleisch sollte man eher meiden, dafür sind die Meeresspeisen umso köstlicher. Es waren hauptsächlich Familien und Paare vor Ort, aber auch vereinzelt Singles. Bei Stammgästen ist dieses Hotel sehr beliebt. Positiv hervorzuheben ist, das der Kinderpool in einem anderen Abschnitt liegt und man somit kein dauerndes Kindergeschrei hat. Die Animation ist vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. Warnung vor der Autoreservierung, welche im Hotel angeboten wird. Hatte damit ziemlichen Ärger! Lieber in Deutschland einen Wagen vorbuchen! Es war ein schöner Urlaub, trotz des relativ oft schlechtem Wetter (einen Tag regnete es komplett, an 2 Tagen jeweils am Vormittag). Auch ist es oftmals recht windig, so das man sich am Strand und Pool durchaus etwas anziehen muss. abends ist es wechselhaft: manchmal kann man im T-Shirt sitzen, oft jedoch sogar mit der Windjacke. Bitte leiht euch von Deutschland aus einen Mietwagen: ich hatte mir den Wagen im Hotel gemietet. Konnte, als ich jeweils 2 Std durch Fuerte fuhr, die Klimaanlage nicht bedienen. Bei Problemen war niemand erriechbar und als ich am nächsten Tag einen Teil des Geldes zurückhaben wollte, war das nicht möglich! Auch als Single kann man gut in dieses Hotel reisen, ich habe diverse Menschen kennengelernt.

• Saubere Zimmer, einige deutsche Fernsehkanäle, Kühlschrank vorhanden. sauberes Bad. Duschen ist jedoch nur mit lauwarmen Wasser möglich.

• Gut
  • Die Köche haben wohl nur 2EUR/Gast/Mahlzeit zur Verfügung, dafür wird ein köstliches Buffet zur Verfügung gestellt. Es ist Mittags und Abends sehr abwechslungsreich. Landestypische Kost, jedoch auch deutsche und englische Kost ist dort zu finden. Fleisch ist meist sehr zäh und weniger zu empfehlen. Auch Diätprodukte sind dort zu finden. Ansonsten ist es recht laut, eher etwas Mensastil ;)

• Gut
  • Das Personal spricht deutsch, englisch und spanisch. Sehr freundlich. Tägliche Zimmerreinigung und frische Handtücher. Nur im Restaurant lässt der Service manchmal aufgrund von Überforderung etwas zu wünschen übrig, aber es störte mich nicht, mir ab und an Besteck selbst zu holen.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage und ist ein eher ruhigeres Hotel.. Einkaufsmöglichkeiten liegen ca 10 + 15 Minuten entfernt. Zum Flughafen fährt man ca 1,5 Stunden mit dem Bus, mit dem Auto kann man es in rund 60 Minuten schaffen. In der Nachbarschaft, ca 10 Minuten entfernt kann man auch außerhalb des Hotels etwas trinken gehen. Lohnt sich aber nicht zwingend, dort ist nicht viel los.

Liegen und Schirme sind am Pool kostenfrei, am Strand kosten sie 12EUR/Tag für Paare und 8EUR/Tag für Singles. Da die Liegen am Pool kostenfrei sind, werden sie leider schon vor dem Früstück um 8 Uhr belegt mit Handtüchern. Ärgerlicherweise kommen die Gäste oft erst am späten nachmittag oder sogar gar nicht, um diese Liegen zu belegen. Da heisst es dann: Handtücher einfach entfernen ;) Leider könnten es mehr Liegen am Pool geben, jedoch wäre dafür kein Platz vorhanden. Sauberkeit auf jeden Fall vorhanden. Poolbar vorhanden :) Tägliche Animaltion, wenn erwünscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014