- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3 Sterne Hotel echt top. Jede Erwartung wurde für ein 3 Sterne Hotel übertroffen. Es ist kein typisches Hotel sondern bietet Apartements teilweise auf unterschiedlichen Ebenen eher Bungalowcharakter, was für uns aber toll war, da wir eine eigene Terrasse mit Meerblick hatten. Wir hatten anscheinend ein recht frisch renoviertes Zimmer mit Flachbildfernseher und Kühlschrank auf dem Zimmer, das hatten anscheinend nicht alle, wenn man sich umgehört hatte. Eine Klimaanlage im Zimmer wäre hier besser gewesen als ein Deckenventilator, da die Nächte echt warm waren und wir so teilweise schlecht geschlafen haben. Die recht harten Betten haben leider dazu beigetragen. Aber jeder liegt anders. Die Auswahl an Getränken und Essen ist sehr umfangreich und eher europäisch und nicht typisch spanisch. Cocktails waren auch inklusive, was nicht immer in Hotels der Fall ist. Es gibt insgesamt 5 Bars auf der Hotelanlage. Eine Bar ist in der Nähe des Strandes, jedoch ein bisschen zu weit weg und man muss schon immer weg vom Strand laufen, um sich zu versorgen. Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage und man hat nach ein paar Metern super sauberen Sandstrand. Das Wasser ist so klar, dass man auf den Grund schauen kann und man könnte meinen das man am Pool liegt. Der große Pool ist auch ausreichend und sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es fussläufig, egal ob man links oder rechts vom Hotel läuft . Insgesamt ein Top Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut