Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller und erholsamer Urlaub

Zu unserer Zeit waren in dem Hotel 50% Deutsche Urlauber, 40% Französische und ca 10 % Russische Urlauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und den Lageplan den wir beim einchecken bekommen haben,war wirklich notwendig. Man sollte auf jeden Fall direkt bei der Buchung ein renoviertes Zimmer buchen, dies kann man zwar noch vor Ort tun, kostet dann aber 4 Euro pro Person und pro Tag. Zu unserer Reisezeit, also Ende Mai, hatten wir jeden Tag ca 25-27 Grad. Dies ließ sich aber gut aushalten, dadurch das es relativ windig war. Am Strand entlag spazieren lohnt sich ebenfalls, am Ende der Buchten konnten man an den Felsen Erdhörnchen beobachten und füttern.

• Wir hatten von Anfang an ein renoviertes Zimmer gebucht. Hierbei haben wir auch nichts vermisst und die Größe des Zimmers war für 2 Personen mehr als ausreichend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Die Qualität der Getränke war super, die Cola hat auch wirklich wie welche geschmeckt.Zu Essen war immer genügend vorhanden und alles was das Herz begehrt. Fleisch, Beilagen, Brot, Salat, Nachspeisen, Eis und Obst.

• Gut
  • Zimmerreinigung = 1 A Das Personal war in allen Bereichen im Hotel Monica Beach sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem das Personal im Speisesaal sowie unten in der Bar Turquesa ist sehr lobenswert.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist optimal und direkt am Strand, traumhaft. Drei Einkaufszentren sowie Bars sind in der näheren Umgebung und gut zu Fuß zu erreichen. Mehrere Autovermietungen waren ebenfalls vor der Tür. 1 Tag 28 Euro für einen VW Fox. Unsere Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca 75 Minuten. Sonntags sowie Mittwochs findet im Ort immer ein Afrikanischer Markt statt, empfehlenswert.

• Gut

Im Mai waren 2 Animateure für die Unterhaltung zuständig. Das war auch ausreichend für die Urlauber die dort waren. Ebenso die Liegen am Pool waren ausreichend Abends wurden Shows veranstaltet wie z.B Bingo, Moviequiz, Zaubershow, Flamenco-Abend, Dinner for one und Spiele Männer gegen Frauen. Die Liegen am Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise