Das Hotel hat alles was man von einem drei Sterne Hotel erwarten darf. Der Service ist sehr gut, besonders gefallen hat uns der Zimmerservice der durch viele kleine Aufmerksamkeiten zu gefallen wusste, z.B. wurden aus den ausgetauschten neuen Handtüchern Tiere geformt und frische Blumen im Zimmer ausgelegt. Was uns zwar nicht gestört hat aber vorallem für ältere Besucher wichtig sein könnte ist, dass der Service insgesamt sehr gute Deutschkenntnisse hat. Unser Zimmer wirkte vor kurzem Renoviert und war unter anderem mit einem Flachbildfernseher ausgestattet der sogar fünf deutschsprachige Sender (ARD, ZDF, WDR, Prosieben, 3Sat) hatte und kostenfrei zum benutzen war. Das beste am Urlaub war aber mit Abstand der Sandstrand der sehr sauber ist. Wir hatten Meerblick vom Zimmer aus und der Weg zum Ozean war maximal 50-100 Meter lang. Das Essen war ebenfalls für ein drei Sterne Hotel durchaus positiv zu bewerten, besonders gut hat uns die Obst/Salatbar gefallen. Man hat sehr guten Handyempfang. Vielleicht als kleiner Tipp für Paare: Im Raum der Rezeption gibt es mehrere Automaten wo man unter anderem Kondome, Binden, Tampons und was am wichtigsten ist Aftersun Sonnencreme kaufen kann. Die Sonne ist übrigens 30 % Intensiver als in Zentraleuropa, weshalb man am ersten Tag aufpassen muss und seine Haut nicht überschätzen sollte (autsch). ;)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war einfach ein Traum. Ich nenne nur kurz die Eckpunkte: Aussicht aufs Meer, Flachbildfernseher! (umsonst benutzbar), Ledercouch (wie neu), BADEWANNE! mit integrierter Dusche (sehr schnell warmes Wasser [ist nicht in jedem Hotel so]), Balkon mit Liegestühlen, leiser! Deckenventilator, Kühlschrank (kostenlos), kleine Küche und vieles mehr.
War so weit alles in Ordnung. (siehe oben) Besonders gefallen hat die Strandbar von der man direkten Ausblick auf den Sandstrand und das Meer hat und trotzdem all inclusive trinken kann soviel man will.
Wie schon beschrieben sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. So gut wie alle Mitarbeiter sprechen fließend Deutsch, English und Spanisch. Einige, wie zum Beispiel das Animationsteam beeindrucken gar mit fünf bis sechs Sprachen. Zimmerreinigung war perfekt (siehe allgemeine Beschreibung).
Wie schon beschrieben 50-100 Meter zum Strand. Da unser Urlaub ein reiner Badeurlaub war, kann ich zu Nightlife/Shopping usw. keine Auskunft geben.
Die Animation hat jeden Tag ein volles Programm zu bieten. Die Pools sind alle sauber und auch ansonsten ist das Hotel in einem für ein drei Sterne Hotel sehr guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|