Die Zimmeranzahl ist übersichtlich, das von uns gewählte superior Zimmer war frisch renoviert, aber die Türen klemmten oder fielen mit Getöse zu. Soll hergerichtet werden. Betten waren für uns ok, Kleiderstange hängt etwas sehr hoch. Terasse oder Balkon angenehme Größe, ausgestattet mit 2 Sessel und 1 kleinem Tisch sowie Vorrichtung zum Aufhängen der nassen Wäsche. Wifi und Safe gebührenpfichtig, viele Stammgäste, Altersdurchschnitt Ende März so um die 60+, aber alle angenehm Alle kleineren Einaufszentren sind gut erreichbar, auch zu Fuß. Wir haben auf unserer Rundreise durch Fuerteventura viel Interessantes gesehen, immer gut auch in den div. Fischlokalen gegessen. Strände auch alle gepflegt vorgefunden. Einheimische haben wir keine gesehen, aber überall waren alle sehr freundlich
Wir hatten ein angenehmes superior Zimmer Nr. 208, war neu renoviert, Bett für meine Begriffe ok, aber doch ein bisserl hart.
Es gibt ein Hauptrestaurant und einige Bars, die Qualität des Frühstückes ist gut und ausreichend, nur der Kaffee ist schlecht. Brot ausgezeichnet. Aber, rechts raus und nach ca 200 m links gibts ein entsprechendes Kaffeehaus, Cortado kostet Euro 1,10.. Cava wird auch zum Frühstück serviert incl. div Müslis und Säften Ansonsten, mittags viel Salat und immer Pasta und gedünstetes Fleisch, Gemüse, Fisch und Reis, Süßes, Eis und Obst ist auch vorhanden, ebenso Bier, Wein, Sangria usw. Es verhungert oder verdurstet niemand. Abendessen war zu unserer Zeit immer sehr gut, es gab auch Alici, Crevetten und Shrimps sowie Brötchen mit span. Rohschinken usw. Es ist genug zum Gustieren und Wählen da, man kann ja vorerst mal ganz Kostproben nehmen.(Es wird genügend von den Tellern wieder weggeworfen, weil soviel aufgeladen wird) Personal sehr flott, sehr freundlich, Atmosphäre natürlich nicht so toll, aber es geht alles zügigst. Trinkgeldboxen sind aufgestellt, und die Bediensteten freuen sich über diese Aufmerksamketen. Und natürlich ist manches auch lauwarm und ein bisserl zu Tode gekocht, ist aber bei vielen Leuten und AI ja zu erwarten. Aber nichts war schlecht, obwohl manche Gäste wirklch nur meckerten.
Wir können nicht klagen es war alles sehr nett.
Für uns war die Lage genau richtig, wir haben uns ja vorinformiert. Zum Strand geht man ein paar Minuten innerhalb der Hotelanlage. Flughafen ist ca. 70 km entfernt. In der Nähe ist alles vorhanden, shopping, nightlife, Ausflüge, Cafes, Restaurants und kleine shopping center. Bus soll vorm Haus halten.# Wir haben über holidayautos einen Kleinwagen gebucht und konnen daher auf diesen zurückgreifen um Vieles zu besichtigen.
Poolanlagen sehr schön, genügend Liegen waren vorhanden, unaufdringliche Animation, Musik von der Poolbar war auch angenehm. Strand vor Hotel schnell erreichbar, ebenso die Beachbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|