Monica Beach ist ein wunderschönes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist. Es ist eine wunderschöne Anlage mit viel Pflanzen. Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude, den Speisesaal und vielen kleinen Reihenbungalows. Außerdem hat das Hotel Beachbar, Poolbar (wo es sich abends aushalten ließ) und zwei Hotelbars. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sonst noch sehr schön! Jeder sollte eine Reise mit dem Auto nach den Norden und die Mitte der Insel machen. Ebenso sollte man sich einen Jeep ausleihen und in den Süden der Insel fahren. Cofete ist für Naturliebhaber sehr empfehlenswert! Wunderschon war auch die Ein-Tages-Tour nach Lanzorote (aber leider sehr preisintensiv)! Die Insel ist einfach sehenswert. Und man sollte auch den Ziegenkäse in Betancuria probieren! Im Ganzen war der Urlaub einfach super und ist für jeden zu empfehlen :-)
Die Zimmer waren hell eingerichtet. Und sonst sehr sauber mit Balkon. Unser Zimmer lag zur Landseite, da konnte man die Berge sehen. Was auch schön war! Lärmbelästigung war nie vorhanden. Es war sehr ruhig!
Mhhhh... das Essen war so lecker und für jeden was dabei auch für unsere Kleinen! Immer in Bufettform. Alles war dabei! Eis, Pudding, Salate, Fleisch, Pasta, spanische Gerichte aber auch kanarische, Getränke und und und... Auch die Bedienung war sehr nett! Es wurde in zwei Sitzungen gegessen und wenn man die Zeit nicht eingehalten hat und später gekommen ist war das kein Problem. Männer sollten aber auf lange Hosen zum Abendbrot achten!
Mit den Dienstleitungen waren wir sehr zu frieden. An der Rezeption war auch eine Deutsche, aber die Spanier konnten auch sehr gut Deutsch. Wir hatten ein Problem mit dem Fernseher (die Fußball-EM kam ja, aber die Sender bekamen wir nicht rein). Also sagten wir Bescheid und am nächsten Tag war der Fernseher okay. Ebenso problemlos ging unser Zimmerwechsel von statten. Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden
Das Hotel liegt gleich am feinsandigen langen Strand. Durch den ständig wehenden Wind ist auch die Hitze zu ertragen. Man konnte sich auch Liegen und Schirme leihen, die aber ziemlich überteuert waren (2 Liegen und 1 Schirm/pro Tag/9€). Auch am Strand waren Duschen und WC vorhanden. Und durch die Länge des Strandes war der Strand nie überfüllt. Also ziemlich ruhig. Im Ganzen war der Strand fantastisch.
Die Pools waren sehr gepflegt, aber wir waren nie da, weil das Meer tausendmal schönes ist! Die Sportangebote waren ganz okay! Besonders kann ich die Surfschule beim Hotel empfehlen. Dort hab ich das erste Mal gesurft und werd es jetze immer wieder tun. Die Animation im Hotel war abwechslungsreich und besonders toll für die Kleinen. Sie hatten immer die Möglichkeit der Minidisco und sonstigen Programmen. das war echt niedlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|