Hans-Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super - verstehe das Gemäkel nicht!

Das Hotel liegt super, es ist sauber, die Möglichkeiten sich zu erholen sehr vielfältig. Sicher ist einiges renovierungsbedürftig, aber es ist okay. Die Bepflanzung in der Anlage ist als außergewöhnlich zu bezeichnen. Das einzige was unangenehm auffiel ist das Benehmen einiger Gäste, die ihremn Müll einfach irgendwo entsorgten - vielleicht um sich hinterher hier auch noch darüber aufzuregen??? Die Krümelkacker die ums Verrecken 10 oder 20 % zurückhaben wollen gibt es immer, und die müssen das natürlich auch überall dokumentieren ... Es gibt mehrere Einkaufszentren im Ort, der Plan im Zimmer ist hilfreich. Der Markt am Sonntag ist nett, es gibt überwiegend Uhren, Sonnenbrillen, Geldbörsen und Taschen von "Markennamen" zum kleinsten Preis, stets verhandelbar (wer so was haben möchte). Hammermäßig ist, wenn ein Afrikaner einen anspricht und meint er sei billiger als Lidl und Aldi zusammen - da war ich baff!!!

• Sehr großes Zimmer, stillgelegte Kitchenette, Kühlschrank ging. Deckenventilator war super!!! Insgesamt war das Zimmer stark renovierungsbedürftig, aber keinesfalls ekelig! Die Sauberkeit durch die Putzkollonne war sehr gut!!! Mobiliar austauschwürdig, Terrasse der Hammer!

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren überwiegend klasse. Ich kam als Fischesser bestens weg, meine Freundin vermisste am Abend Fleischgerichte, die waren sehr rar. Trotz all-inclusiv waren wir kein mal Mittagessen, weil es einfach nicht nötig war. Zwischendurch gab es Sandwiches etc.

• Alle waren äußerst nett und zuvorkommend. Der Einzige der leicht negativ auffiel war der von so Vielen gelobte an der Strandbar (Afrikabar). Ziemlich laut, macht Witze auf Kosten anderer bzw. lästert über die mit denen er zusammen laut ist, wenn die es nicht hören. Hat er nicht nötig, war vielleicht auch nur so ne Phase. Wir sind ihm lieber aus dem Weg gegangen, uns nervte sein Gehabe.

• Besser geht es nicht! Direkt am Strand

• Gut

Zwei Poolbereiche, jeweis mit Bar (11 -18 Uhr), immer freie Liegen, Erholung pur! Die Animation beschränkte sich auf Minigolf (völlig marode Anlage), Wasserball oder Volleyball am Strand. Es gab Tennisplätze in mäßigem Zustand, der Multifunktionsplatz (Bolzplatz) war ziemlich kaputt. Also Sportbegeisterte sollten sich eher was anderes suchen - die Erholung am Pool = 6 Sonnen, Sportbereiche 2, 5 Sonnen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Hans-Jürgen