Ich hatte ein nicht renoviertes Zimmer was aber vollkommen gut war. Es war sehr sauber .Es gab sehr viele allein Reisende in jedem Alter. Ich war zum dritten mal in dem Hotel und es ist besser geworden . Jeden Tag etwa 35 Grad . Es war ein super toller Urlaub .
Die Zimmer sind groß . Klimaanlage gab es nicht nur einen Deckenventilator der aber ausreichend war . Bad war sauber auch wenn man die Spuren des alters gesehen hat.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich .Morgens stand immer Sekt da welcher auch gut angenommen wird.Es git Weine ,Bier,Saft und Limo . Spanischen Abend gab es auch .
Das gesamte Personal ist sehr freundlich .Die Reinigung der Zimmer ist gut die Zimmerfrauen kommen jeden Tag zum reinigen.
Zum Flughafen fährt man etwa eine Stunde. Einkaufen kann man immer in etwa 300 bis 800 Meter Entfernung . Der Strand schließt an das Hotel an und ist super .
Ich habe nur im Meer gebadet das war bei der wärme, die dort war sehr angenehm. Swimmingpool nicht genutzt. Zum Glück hatten wir es windig weil man es ohne Wind in der Sonne nicht ausgehalten hätte. Die Sonne ist schon sehr heiß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|