Tatjana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit tollem Strand

Wir haben das Hotel in erster Linie gewählt weil dort glutenfreie Lebensmittel angeboten werden. Diese gab es auch tatsächlich, ich hätte mir aber eine größere Auswahl vorgestellt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatijana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck genommen haben. Ihre tolle Sonnenanzahl in allen Bereichen ist eine riesige Motivation für das gesamte Team und zeigt uns, dass wir unser Ziel erreicht haben, dass Sie eine schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Das Wohl unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und deshalb bemüht sich unser Küchenteam unsere Gäste mit einem reichhaltigen Buffet zu verwöhnen, wo ua. auch zB glutenfreies Essen angeboten wird. Sollte jedoch ein Gast ein spezielles Essen, wie eben glutenfrei, laktosefrei etc. haben wollen, würden wir den Gast bitten, uns besser im vorhinein oder spätestens am Ankunftstag darüber zu informieren, damit wir dies so schnell wie möglich vorbereiten können und somit eine grössere Auswahl anbieten können. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber gewesen zu sein und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion