Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne Anlage, empfehlenswert:

Dieses Hotel kann eigentlich nur weiterempfohlen werden. Es handelt sich um eine großzügige schön angelegte Anlage mit einzelnen Bungalows. Alles in allem wirklich eine Hotelanlage, in der man sich wohlfühlt. Wir würden wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und absolut in Ordnung. Kleine Abstriche in der B-Note fürs Bad, da diesem eine Renovierung gut tun würde (allerdings nur Sprünge in Fließen und ähnliches).

• Gut
  • Am Buffet konnte man immer etwas finden, das einem geschmeckt hat. Sehr großes Buffet und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Bars, die zum AllInclusive Programm gehören.

• Das Zimmermädchen war wirklich nicht zu übertreffen, hat das Zimmer immer in einem sehr guten Zustand gehalten und sich kleine Überraschungen einfallen lassen. Der Service insgesamt ist ebenfalls super, sehr freundlich und schnell.

• Das Hotel liegt direkt am sehr schönen sauberen Strand und ums Eck gibt es ein kleines Einkauszentrum mit Supermarkt.

• Gut

Zwei sehr schöne gepflegte Poolanlagen. Animation war ebenfalls in Ordnung, jeden Abend eine Showeinlage und tagsüber das übliche Sportprogramm, aus dem wir uns aber rausgehalten haben:-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Alexandra