Jutta (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel.Immer wieder gerne.

In dem Hotel war ich zum 2. mal.Für meinen Zweck perfekt.Sehr ruhig und in keiner Einkaufsstraße.Was ich auch überhaupt nicht brauchte.Tolles gepflegtes Hotel.

• Ich hatte Zimmer mit Meerblick gebucht. War fantastisch der Blick. Das Zimmer sehr schön eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut.Da verstehe ich nicht wie mann da was zu beanstanden hätte.Das was mir schon beim 1. mal nicht gefallen hatte,war das hallige Geräusch.Dazu ist der Essensbereich zu groß um evt eine Gemütlichkeit da rein zu bringen.Schade.Aber Service, Freundlichkeit und Essen top.

• Die Wünsche wurden sofort erledigt,sprich, reservierung im Themen Restaurant. Beschwerden mußte ich mich nicht,Der Service war zu meiner vollsten Zufriedenheit.

• Es ist mit dem Bus eine sehr lange Fahrt vom Flughafen. Das nervt ein bißchen. Wäre schöner wenn mehr Transportbusse eingesetzt werden würden. Die Fahrt dauerte faßt 1 3/4 Stunden. Schade. Ausflüge gab es die mann buchen konnte.

• Gut

Es wurden sehr viele Sportliche Aktivitäten angeboten und es wurde auch von den Gästen genutzt. Ich nicht,ich wollte nur Ruhe und Erholung und Faulenzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck, sowie für den weiteren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, denn unser Ziel ist, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder mit einem erholsamen Urlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion