- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wollte entspannen und ich habe mich auch super erholt. Das Zimmer war ausgesprochen sauber (in einer Woche wurde 3 Mal die Bettwäsche gewechselt), es wurde jeden Tag nass gewischt, gebrauchte Badetücher wurden sofort ausgetauscht. Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung All inclusive gebucht und ein Appartment bekommen. Ich war hoch zufrieden. Das Essen war in Ordnung, auch fehlte es nicht an Abwechslung. Das Saltbuffet war immer gut sortiert, Fisch als Hauptgang in unterschiedlicher Zubereitung gab es jeden Tag, dazu wechslende Fleischgerichte, jeden Tag Pizza, Pommes, diverse Gemüsepfannen (auch Vegatarier brauchen nicht zu hungern), das Dessertbuffet ist bombastisch, jeden Tag war frisches Obst da. Aber es gibt ja immer Menschen, denen man nichts recht machen kann. An der Rezeption spricht man fließend deutsch und ist stets hilfsbereit. Am Pool und am Strand waren jetzt in der Nebensaison reichlich Liegen und Schirme vorhanden. Für die ganz junge Generation, die eher mal eine Disco besuchen möchen,würde ich allerdings ein Hotel eher Richtung Jandia empfehlen. Wer allerdings chillen möchte, ist im Monica Beach genau richtig! Massagen, Fisch-Spa, alles super und auch der Preis ist angemessen. Wer möchte, kann an dem reichlich vorhandenen Animationsangebot teilnehmen. Empfehlen möchte ich jedem, der Info satt und Fotomotive en gros haben möchte, eine Jeep-Safari nach Cofete zu buchen. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut