Die Anlage war insgesamt sehr schön. Gute Lage zum Strand, 10 min Gehweg zu Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sauber und groß. Schöne große Terasse (EG) mit Poolblick / Meerblick. Reinigung super. Rezeptionspersonal wirkte gestresst, Kommunikation auf Englisch / Spanisch. Essen / Buffet war durchgängig ähnlich über eine Woche. Man findet immer was. Fleischgerichte und Wurst waren nichts für uns (sehr fettig, knorpelig, bzw. landesübliche Wurstwaren). Man findet aber immer etwas (Salatauswahl top, Nudelgerichte, Gemüse, Pizza..). Getränkeauswahl bei Ai sehr gut. Mietwagen buchen für Ausflüge verlief reibungslos über den im Hotel vertretenen Anbieter. Hatten einen sehr schönen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | M. E. |
Sehr geehrte/r Frau/Herr M.E., Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Mónica Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen und Vorschläge nehmen wir sehr ernst und werden sie intern sorgfältig prüfen, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion