- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Strand mit blauer Flagge! Das steht für eine besonders gute Strandlage, die laut Beschilderung zudem noch umweltüberwacht ist. Vorgefunden habe ich unterhalb des Hotels einen wunderschönen Sandstrand mit klarem Wasser und der Möglichkeit im Meer zu schwimmen. Im Urlaubszeitraum war immer mehr oder weniger starker Wind, was in der Region wohl normal ist, Sonnenbrandgefahr für Hellhäutige eingeschlossen. Am Strand kosten die Liegen 4€ pro Tag, zuzüglich eines Sonnenschirms für zwei Liegen, der nochmal mit 4€ pro Tag verrechnet wird. Man ist also mit zwei Personen mit 12 €/ tg am Strand vor der Sonne geschützt. Man kann es sich aber genau so gut, mit einem Handtuch am Strand gemütlich machen. Hotel Gebucht hatte ich ein Zimmer mit Meerblick und gehobener Kategorie. Bekommen habe ich ein renoviertes sauberes Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Nur für den Zimmertresor musste man zuzahlen, sonst fielen aber keine versteckten Gebühren an. Ich war jedenfalls erleichtert, da die negativen Internetberichte, wohl nur die sehr günstig angebotenen Zimmer betrifft, bei denen die Renovierung noch aussteht. Essen für drei Sterne, war es mehr als okay. Pfannkuchen und Spiegeleier zum Frühstück konnten mich u.a überzeugen. Fleisch und Fisch usw. werden zu den Hauptmahlzeiten im Speisesaal frisch zubereitet. Negativ empfand ich das Abendprogramm, bis 23:00 Uhr Kinder- Animation und die Bars der Hotelanlage wurden wohl von der Renovierung auch noch ausgenommen. Für mich war es ein preiswerter Badeurlaub ohne Ärger und Pannen. Gruß Klaus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut