Karin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Lage!!Traum Strand! Einbrüche!

Ein echtes 3*Hotel! Riesen Anlage in Traumlage - leider teilweise sehr renovierungsbedürftig (eine der ältesten Anlagen in der Gegend), Grundsätzlich sauber - allerdings muss man ab und an mit Kakalaken rechnen. Leider wird auch auf Sicherheit nicht viel wert gelegt - es wurde mehrmals eingebrochen in den Zimmern - also unbedingt einen Safe mieten! Bäder sehen sehr abgewohnt und verrostet aus. Wohn-Schlafbereich ist sehr nette eingerichtet. SAFE mieten für einen schönen Urlaub! Jandia fahren und auf eine Düne am Strand klettern! Alleinreisenende werden am Tisch zusammengesetzt - war aber recht nett! Gewöhnen sie sich gleich an einen ständigen starken Wind - immer eine Jacke/Pullover mehr mit haben! Viel Sonnencreme mitnehmen da ansonsten der Sonnenbrand den Urlaub verderben kann (unten kostet eine billige Tube ab 10,-!)

• Zimmer sind ok - wirklich nett - nur bei den Bädern schluckt man am Anfang! Abgewohnt und voller Rostflecken in der Badewanne und Toilette. Die waren sicher mal sehr schön. Wohnraum ist recht nett - leider hört man halt fast jedes Wort vom Nachbarzimmer!

• 1 grosser Speisesaal, mehrere Bars (1 wunderschönes Strandcafe das zum Hotel gehört mit Traumblick auf das Meer ) Ich hatte AllInclusiv. Grundsätzlich Ok. Die übrig gebliebenen Reste von den Vortagen begegnen einem halt die ganze woche wieder und nach einiger Zeit wird es sehr eintönig. Der Kaffee ist zum ..... - wie fast überall! Aber es war grundsätzlich für eine 3*Anlage sicherlich ganz gut. Man darf halt einfach nicht vergessen, dass einem in der ganzen Zeit nichts serviert wird - man muss sich alles selber holen vom Buffet und von der Getränkebar.

• Schlecht
  • Freundlichkeit erwartet man von manchen Servicekräften vergeblich! Leider! Rezeption lässt auch zu wünschen übrig. Mit Beschwerden wird auch sehr locker umgegangen- dafür ist schließlich ein dickes Buch - wo alles reingeschrieben wird und na - wahrscheinlich nie beachtet. Es war nicht mal möglich von der Rezeption ein Fahrrad zu bestellen- dies muss man selber machen!(Ich denke eine Mindestleistung einer Rezeption!)

• Gut
  • Auf einem Hügel gebaut mit direktem Standzugang. Sehr schöner Ausblick und Traumstrand - einer der schönsten die ich auf der Seite der Insel gesehen habe. Einkaufscenter sind auch in der Nähe. Aber am Besten mal nach Jandia fahren und dort die Einkaufmeile erkunden - billiger und mehr Auswahl. Nachtleben kann ich nicht beurteilen, weil wir am Abend meisten im Hotel waren. Transfer Flughafen - ungefähr 1,15 Stunden. Bus kosten 2.10 nach Jandia.

Pool ist so schön wie im Prospekt, Billiard ist auch möglich - für Wassersport zahlt man halt seinen Preis. wer Windsurfen lernen will muss mit € 100,- aufwärts rechnen. Ich wollte einen Ausflug machen mit dem Katamar - leider hat dies die Reiseleitung versaut - daher kann ich nur wenig anderen Aktivitäten sagen. Am Pool sind Liegen gratis - am Strand bezahlt man pro Liege 3,- und für Sonnenschirme auch 3,-. Internetzugang ist ok - nur wird man bei der Zeit beschissen!!! es zeigt noch 3 Minuten an und plötzlich wird man rausgeschmissen - somit habe ich für 30 minuten bezahlt - nur insgesamt 20 min jedoch wirklich genützt! Für Badetücher wird eine kleine Gebühr verrechnet und Kaution. SAFE (viel zu teuer! - aber unverzichtbar! ca 18 Euro für 1 Woche)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise