Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spass ist irgendwie anders

Wir hatten das Glück ein sehr schönes und neu renoviertes Appartement zu haben. Dies war sehr sauber, ordentlich und geräumig. Es lag nur relativ weit weg von dem Pool und dem Restaurant. Die Anlage ist sehr weitläufig.

• Gut
  • Unser Appartement war sehr schön. Geräumig und sogar mit 2 Fernsehern ausgestattet. Der Herd in der Küchnezeile war allerdings nicht der Renner.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant. Leider war das Essen zum Teil sehr schlecht. Es gab Tage, da wusste ich nicht, was ich essen sollte, weil die Auswahl schlecht war und in der zweiten Woche konnte ich das Essen echt nicht mehr sehen. Es schmeckt leider nach nichts. Der Nachtisch war allerdings immer sehr lecker! Die Sauberkeit im Restaurant ließ auch sehr zu wünschen übrig. Dreckige Teller und kaputte Gläser gehörten zut Tagesordnung.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Vor allem das Personal im Speiseraum war sehr engagiert. Das Appartement wurde 5 mal die Woche gereinigt.

• Das Hotel liegt ziemlich hoch über dem Strand, so dass man auf dem Rückweg gute Wadenmuskel bekommen hat. Leider gibt es so gut wie keine Einkaufs.- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Recht trostlos drumherum!

Die Animation war ok, aber im Poll darf man so gut wie gar nichts!!!!!! Der Bademeister hat einem jeglichen Spass verboten. Nur wenn er zur Mittagspause war, konnte man Ball im Pool spielen, ordentlich tauchen oder richtig planschen. Der Strand ist toll. Leider kosten Liegen und Schirme je 4,00 Euro pro Tag und in den Dünen wird nicht wirklich aufgeräumt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Claudia