Sehr nettes Personal, hilfsbereit stets bemüht, super Anlage, Strandlage top, habe nur mehr regionales Obst vermisst
wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war komplett ausgestattet mit Bett, Sofa, Balkon, Klima, Wanne
essen war ausreichend, würde mich aber mehr über regionales Obst im Hotel freuen
die Fahrt zum Hotel hat ca. 90 min. gedauert, super Ausflugsziele angeboten, die schnell erreichbar waren
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Monica Beach Resort in vollen Zügen genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wie schön, dass Sie vor allem mit unserem freundlichen Service und unsere gute Lage sehr geschätzt haben. Wir freuen uns über Ihren Vorschlag, mehr regionales Obst in unsere Speisekarte aufzunehmen. Dabei versuchen wir stets möglichst viel Abwechslung zu bieten, denn unser grösstes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen und auch das gute Essen geniessen, welche unsere Köche mit viel Liebe zubereiten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion