Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel!

Gut

Die Lage des Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub/Strandurlaub ideal! Meerblick, direkt am Sandstrand. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Die Pools sind auch schön, könnten aber noch ein wenig größer sein. Es gibt ruhige Plätze mit Liegen unter Palmen, die nicht direkt am Pool sind. Am Hauptpool findet viel Animation statt, am kleineren Pool mit Kinderbecken geht es ruhiger zu. Das Buffet fanden wir immer gut! Die Abendshows sind der einzige große Kritikpunkt. Hier sollten statt der Animateure lieber Künstler auftreten.

• Zimmer war ganz okay, aber verbesserungswürdig. Der Schrank stand so eng am Bett, dass man die Türen nicht richtig öffnen konnte. An der Zimmerdecke waren Flecken, wahrscheinlich von einem Wasserschaden.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Das Restaurant ist natürlich groß und dadurch ist es dort auch lauter. Aber das lässt sich auch nicht vermeiden.

• Der Service war sehr gut! Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus vom Reiseveranstalter beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen breiten Sandstrand. In der Umgebung befinden sich einige kleine Shops und ein Supermarkt.

• Gut

Entertainment haben wir nicht gesucht. Es gab aber am Hauptpool einiges. Uns hat das Baden im super sauberen Meer und im Pool gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016