Hildi (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel, toller Strand, freundliches Person

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut. Dass das Wlan 7,00 Euro/Tag kostet, ist lächerlich und unangebracht. Andererseits sieht man vielleicht aus diesem Grund kaum Gäste mit Handy im Empfang sitzen ;-)

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war in gutem Zustand und gut eingerichtet. Gut wäre noch ein gutes Leselicht. Negativ war, dass im Zimmer über mir das Stühle rücken, Schrank schließen (alles nachts) usw. sich sehr auf unten übertragen hatte.

• Geschmack

Das Essen war super gut und sehr abwechslungsreich in dieser Woche, alles war ganz frisch und schmeckte sehr lecker.

Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Hildi

Sehr geehrte Frau Hildi, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um unser Hotel SBH Monica Beach hier bei Holidaycheck zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grossser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns, dass Sie der Gesamteindruck unseres Hotels als sehr positiv einschätzen. Darüber hinaus macht es uns stolz zu lesen, dass Sie sehr mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihr Kompliment an unser abwechslungsreiches Buffet nehmen wir dankend an. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB. Für Wlan-Nutzung verzichten können. Hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält und wir Sie recht bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion