Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren 12 Tage dort mit all in. Hatten ein renoviertes Zimmer mit super Meerblick. Die Anlage war schön gestaltet und der Strand direkt vorm dem Hotel. Check in und check out verliefen problemlos und zügig. Das Essen war gut nur hat sich in den 2 Wochen schnell wiederholt und manchmal waren die Teller nicht ganz sauber, das Personal in dem Bereich war jedoch super und hat einem auch die leeren Teller sofort genommen so das man freien Platz für einen frischen Teller hatte. Man konnte auch Minigolf spielen und im nachbarhotel (gehört zur selben Kette) konnte man sich Fahrräder leihen für einen schönen Ausflug.Die Strandbar des Hotels war auch super hatte leider nur nicht allzulange auf am Abend, Die Cocktails waren auch nicht grade super aber man konnte sie dennoch genüsslich trinken. Softdrinks Wasser und Bier waren auch immer vorrätig. Schade fanden wir das die Liegen am Strand nicht dem Hotel gehörten und Geld kosteten ich glaube es waren damals 12 Euro für 2 liegen mit Schirm. Und ohne Liegen ist es nicht so schön wegen des Windes der auf Fuerte nunmal üblich ist. Die Umgebung ist super der Palmen wald lädt zu schönen Spaziergängen ein ebenso der der Kilometerweite Sandstrand. Des weitern gibt es dort einen Wochenmarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten. Da es mich doch immerwieder zu dieser Insel hinzieht würde ich einen weiteren aufenhalt dort nicht ausschließen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012