Wir waren Mitte August bis Anfang September im Monica Beach! Alles in allem eine schöne Anlage! Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer mit Meerblick direkt am Pool und somit der Poolbar. Zimmer war absolut gut! Nichts zu bemängeln. Klimaanlage wäre schön, ging aber auch ohne. Der Kühlschrank kühlte nicht. Zimmermädchen immer ordentlich und alles sauber! Essen war für 3* wirklich gut! Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pizza, Pommes jeden Tag! Showcooking mit wechselndem Angebot an Fleisch und Fisch. Uns hat es gut geschmeckt, nur nach einer Woche hat man nichtmehr viel Lust auf das Essen (wiederholt sich zu arg) Zum Strand läuft man einen kleinen Hügel hinunter und man ist in ca 2 min da. Dadurch dass die Liegen nicht beim Allinangebot mitinbegriffen sind, sind wir immer nur mit Handtuch an den Strand zum Baden und danach gleich wieder hoch an den Pool ! Der Strand ist wunderschön. Oft wellig wegen den Wind aber das Meer fällt sachte ab und hat keine Steine oder Tiere. Wirklich toll !!! Um das Hotel gibt es einige Läden und einen großen Spar! Alles sehr touristisch angelegt. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind die Insel abgefahren. Sehr kann ich die Dünen von Corralejo empfehlen! Klima ist wirklich super! Immer Sonne und sehr angenehmes Klima. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen! Preis Leistung stimmt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut