- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gelände war sehr groß, schöne Bar mit Blick aufs Meer. Zimmer im Bungalowstyle mit eigener Terrasse/Balkon mit Wäscheleine
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Fenster und Türen waren veraltet und auch das Bett war nicht mehr das neuste (aber bequem) restliches Zimmer sowie Bad sah gut aus (denke es wurde teilrenoviert bzw neue Möbel und Badezimmer Fliesen / Dusche)
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker und vielfältig sowie abwechslungsreich. Abends gab es immer unterschiedlich Fleisch (zb. Haxe) und Fisch, div salate Nachtisch- Mittags gab es täglich Nudeln und Salat sowie 1 bis 2 sorten Fleisch o. Fisch
Immer freundlich und Deutsch war auch gut bzw. war immer ein Kollege schnell Vor Ort der deutsch konnte wenn die Kommunikation nicht geklappt hat
- FreizeitangebotGut
Der Pool mit Bar war sehr schön. Da er zwei geteilt war wurde man nicht von der Aquaqymnastik gestört wenn man schwimmen wollte und der Pool war auch nicht zu kalt - sondern angenehm. Es gab auch einen extra Kinderpool mit Wasserrutsche auf dem Gelände sodass am großen Pool fast nur Erwachsene oder ältere Kinder waren. Lärmtechnisch war dies gut gelöst.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ne |
Sehr geehrte/r Ne, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Eindrücke zu Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel SBH Monica Beach Resort. Kommentare, wie diese, sind für uns die veste Motivation, durch welche wir mit täglich neuen Bemühungen erreichen, dass unsere Gäste einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Unser Hotel bietet unseren Gästen einen guten Miz zwischen Ruhe und Unterhaltung an. Wie Sie schon richtig erwähnt haben, bieten wir auch einen Kinderpool an mit Wasserrutsche, der sich ein bisschen abgelegen vom Hauptpool befindet. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion