Hans (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern

Gut

Schöne Anlage in Hanglage mit einem tollen Strand davor. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick in der ersten Reihe nur Palmen und Strand vor uns einfach herrlich. Das Essen war super, wehn wir denn da die Geräuschkulisse im Speisesaal stören in der Türkei sind die Speisesäle auch nicht leiser. Aber es gab da noch eine andere Seite 23,50 Euro für den Safe und 20.00 Euro für Wilan auf dem Zimmer pro Woche sehen wir als puren Nepp an. Trotz All Inklusive gab es es Tagsüber und Abends guten Kaffee nur gegen 1 Euro Gebühr pro Tasse, ansonsten gab es nur eine fürchterliche schwarze Plörre so art Mukefuck aus dem Automat die ungenießbar war. Bier wurde nur in Longdrink Gläser Ausgeschänkt was bei so einer Anlage doch ein no go sein sollte. Abends hatten 2 Bars geöffnet , die unter dem Hotel ohne Fenster mit schlechter Luft und viel zu lauter Musik nicht sehr angenehm die andere sehr Abseits am Rande der Anlage wo sich Abends kaum einer verlief und es doch sehr öde war auch hier wollte keine Urlaubsstimmung aufkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, Erstmal herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort zu schreiben. Des weiteren tut es uns leid dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Aspekten entsprochen haben, bedanken uns jedoch sehr bei Ihnen für die 5 Sonnen und Ihre Weiterempfehlung. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie z.B. für WLAN-Nutzung, den Safe oder die Kofferwaage verzichten können. Wir geben unseren Gästen die Wahl zwischen einem qualitativ guten Kaffee aus den Selbstbedienungsautomaten oder einen qualitativ hohen Kaffee mit Aufpreis von 1€ welcher Ihnen persönlich von unseren Kellner zubereitet wird. Getränke werden in den vorhanden Gläsern ausgeschenkt, am Pool jedoch in Plastikgläsern um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Abends können unsere Gäste zwischen zwei Bars wählen. Einmal die Bar Turquesa wo wir unsere abendlichen Shows zeigen und die Bar Salón, welche etwas ruhiger ist und Gäste auch draußen Ihre Getränke genießen können. Schade dass Ihnen diese Auswahl nicht gefallen hat. Es freut uns sehr dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Ihnen unser leckeres Essen geschmeckt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion