Die Anlage des Hotels ist sehr groß und weitläufig, es gibt ein Hauptpool und einen Kinderpool mit Rutschen, die ständig von Bademeistern bewacht wurden. Da wir lieber am Strand liegen, haben wir den Pool nicht genutzt, aber es sah immer sauber und ordentlich aus. Bei der Buchung haben wir darauf geachtet ein renoviertes Zimmer zu bekommen, da wir es hier schon in den Bewertungen gelesen hatten. Es war sehr groß, sauber und wurde täglich gereinigt. Von unserer Terrasse blickten wir auf den Garten des Nachbarhotels bzw. seitlich auf das Meer..
Geräumiges Zimmer mit Flachbildfernseher und einem kleinen Kühlschrank, Klimaanlage war nicht vorhanden, aber es gab einen Deckenventilator.
Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Poolbars und die afrikanische Bar direkt am Strand. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, außerdem gab es zweimal in der Woche einen Themenabend, wo nationale Speisen angeboten wurden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es nie Probleme einen Tisch zu bekommen und es gab nie lange Schlangen am Buffet. Das einzige Manko war der Kaffee zum Frühstück, der hat uns überhaupt nicht geschmeckt, wir haben uns löslichen Kaffee zum Frühstück mitgenommen.
Der Service in dem Hotel ist einwandfrei, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, an der Rezeption mit guten Fremdspachenkenntnissen.
Da das Hotel direkt am Strand liegt, sind es nur wenige Schritte bis zum Meer. Direkt vor dem Hotel haben wir nicht gelegen, sondern sind etwa 15 Minuten zu einer sehr schönen Bucht gelaufen, oberhalb befindet sich das Hotel H10. Da es dort etwas windgeschützt war, wehte der Sand nicht so über den Strand. In der Nähe befinden sich 3 kleine Einkaufscentren und ein Spar Markt, bei dem man günstig einkaufen kann. Beim afrikanischen Markt ist eine Bushaltestelle, von dort aus sind wir nach Morro Jable gefahren, Fahrzeit etwa 45 Minuten, wer gut zu Fuß ist, der kann den Heimweg direkt am Wasser zurücklaufen, dauert ca. 5 Stunden, wichtig das funktioniert nur bei Ebbe, wir haben es gewagt und es hat uns viel Spaß gemacht. Außerdem hatten wir eine Katamaran Tour mit der Santa Maria gebucht (56,00 € pro Person), die ist absolut empfehlenswert, auch wenn man keine Delfine sieht. Auf ein Auto haben wir verzichtet, da wir die große Inselrundfahrt gemacht haben und man dort einen guten Eindruck von der Insel vermittelt bekommt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|