Tina (61-65)
Alleinreisend • November 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strandurlaub

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel muß unbedingt renoviert werden. Die Bäder und Möbel sind eine Zumutung. Bei schlechtem Wetter kaum eine Möglichkeit sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten. Es gibt nur eine düstere Kellerbar, keine hellen Räumlichkeiten in denen man sich aufhalten möchte. Für Singles kaum Programm. Jeder sitzt allein am Tisch. Die feste Tischordnung am Abend macht es schwer andere Leute kennnen zu lernen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf ein paar Ausnahmen aus der ehem. DDR. Wünsche mir eine Verbesserung für Singles. Z. B. Aushang am Restaurant, das man nach dem Essen ein wöchentliches Kennenlerntreffen an der Bar besuchen kann. Ich selbst habe nette Leute getroffen, was aber nicht die Regel ist. Trotzallem habe ich mich gut erholt und würde auch wieder kommen, wenn die Anlage renoviert ist.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2004