Nico (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Garten, tolle Lage, freundliches Personal

***, direkt am Strand, All-Inklusive, Zimmer teilweise im Bungalowstil, es wurde täglich saubergemacht und Handtücher gewechselt Tips für Windsurfer: Surfschule direkt im Strand nicht zuviel essen, habe 3kg zugenommmen

• Wir hatten ein Familienzimmer, Zugang über Terasse aus dem Garten. Blicks ins grüne, herrlich. Zimmer war sehr schön, man betritt das Wohnzimmer (Kühlschrank, Fernseher, Couch, Schreibtisch, Tisch, Tel.), vom Wohnzimmer geht ein langer Flur zum Bad, rechts geht es in Schlafzimmer (mit Schrank und mit großem Fenster zum Wohnzimmer), dahinter das 2. Schlafzimmer für Kinder ohne Fenster nach aussen, dafür mit verschließbaren Fenster (ca. 3m x 0,5m) über Kopfhöhe ins 1. Schlafzimmer. Das Bad hat rel. neue Fliesen und Badewanne mit Dusche. Kein Klimaanlage, aber in den Schlafzimmern mit Deckenventilator. Wurde auch bei 10 Grad nicht kalt, könnte im Sommer evtl. zu warm zu werden.

• Die Kellner waren auf zack und freundlich. Ich fand das Essen gut, abwechslungsreich, teilw. Meeresfrüchte, viel Fisch, auch englisches Frühstück, Kuchen, Eis ... Es gibt 4 Bars mit wechselnden Öffnungszeiten, eine am Strand. Es ging immer sehr relaxt zu, Publikum eher 55+ und gesittet, 4 Cocktails und weitere alkoholische Getränke.

• sehr freundlich und sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen. Z.B. brauchten wir 2. Schlüssel, wurde sofort (Sonntag) angefertigt. Was fehlt ist ein Münzwaschautomat.

• Strand: 100m Ansonsten hat Costa Calma nicht sonderlich viel zu bieten, aufgrund vieler All-inklusve Gäste ist der Ort eher veschlafen mit einigen wneigen Restaurants. Ideal für alle, die Ruhe suchen.

abends 20:00 immer 30min Kinderdisko mit zwei sehr engagierten Animateuren. Vormittags und nachmitags leichte Animation wie Volleyball, Bogen schießen, Yoga usw. nicht aufdringlich. Am Abend wechselndes Programm wie Tiershow, 70/80ziger Disko, Bingo, Tanzshow, alles sehr relaxt, man kann dem ganzen auch sehr gut aus dem Weg gehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise